ПРОДУКЦИЯ

null

ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ

Пшеница, Ячмень, Кукуруза, Просо, Гречиха, Сорго

null

ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ

Нут белый, Соя, Нут красный, Люпин, Красная чечевица, Зеленая чечевица

null

МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ

Подсолнечник, Коричневый лен, Золотистый лен, Горчица желтая, Горчица белая, Рапс

null

ЭФИРОМАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ

Кориандр

null

ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ

Крупа гречневая, Мука пшеничная, Сахар, Масло подсолнечное

Пшеница

(ГОСТ Р52554-2006)

Это основная зерновая культура, распространенная во многих странах мира. Существует около 30 разновидностей этой злаковой культуры, представленной в двух основных формах: яровая и озимая пшеница. Зерна пшеницы используются при изготовлении хлебобулочных и кондитерских изделий, а также различных круп. Современная Россия, благодаря возврату к рыночной системе сельскохозяйственных отношений, снова стала экспортёром пшеницы, причём одним из мировых лидеров.

Ячмень

(ГОСТ 28672-90)

Важная сельскохозяйственная культура, одно из древнейших культурных растений в истории человечества (растение начали возделывать около 10 тысяч лет назад). Зерно ячменя широко используют для продовольственных, технических и кормовых целей, в том числе в пивоваренной промышленности, при производстве перловой и ячневой круп.

Кукуруза

(ГОСТ 13634-90)

Одна из важнейших зерновых и кормовых культур. Зерно кукурузы отличается высокими кормовыми достоинствами. В нем содержится около 10,5 % белков, 66% безазотистых экстрактивных веществ, 6,5% жира, 1,5% золы, 2,5% клетчатки, 14-15% воды, а также витамины. Зерно кукурузы служит концентрированным кормом для всех сельскохозяйственных животных.

Соя

(ГОСТ 17109-88)

Самая распространенная среди зернобобовых и масличных культур. Она служит сырьем для широкого спектра пищевых продуктов, а высокое содержание белка и ценных пищевых компонентов позволяет использовать ее в качестве недорогого и полезного заменителя мяса и молочных продуктов.

Горох

(ГОСТ 27186-86)

Род однолетних и многолетних травянистых растений семейства бобовых. Широко используется как пищевая и кормовая культура.

Гречиха

(ГОСТ Р 56105-2014)

род травянистых растений семейства Гречишные.Относится к хлебным и незлаковым растениям (или псевдозерновым). Благодаря своей распространенности в разных частях света и странах, и значении в истории кулинарии, гречневая крупа (плоды гречки, гречишные зерна) получила статус по-настоящему легендарного продукта.

Контакты

Адрес:

432017 г. Ульяновск
ул. Кирова, д.71

Контакты:

Отдел сбыта: +7 (903) 336-00-11
Отдел закупок: +7 (917) 620-66-66
Отдел логистики: +7(905) 035-82-24
E-mail: 6277077@list.ru

Здесь Вы можете написать свой вопрос или предложение, на которое мы обязательно ответим: